Stadia Connect 06/06/2019 [En Vivo]

Mira con nosotros este proximo 6 de Junio de 2019 el Stadia Connect, donde se espera que se desvele mas información sobre la fecha de salida, los costos y una lista de juegos.

Google a través de su cuenta oficial de twitter ha anunciado el primer Stadia Connect, todos esperamos con bastante hype que tiene Google para nosotros este jueves.

Mediante la información proporcionada por Google, se espera que nos den mas detalles acerca de los costos y la fecha de salida del tan esperado servicio de streaming. Stadia espera competir con grandes de la industria como Sony, Nintendo y Microsoft con esta nueva tecnología de juegos basados en stream.

Google - GDC 2019 - Stadia
Google – GDC 2019 – Stadia

Google promete que los juegos AAA correrán sin fallas a 4K y a 60 fps en cualquier dispositivo compatible como tables, smartphones, PC, etc, a través de una buena conexión de internet.

Horarios de transmisión

PAISHORA
Argentina / Brasil / Chile / Uruguay13:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / República Dominicana / Venezuela12:00
Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú11:00
Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / Nicaragua10:00
España18:00

Todos estamos muy emocionados por saber todos juegos que tendrá este servicio, así como también, en que fecha podemos disfrutarlo.

Más artículos
Square Enix Live E3 2019 [En Vivo]