Pokémon Espada y Escudo Direct 05/06/2019 [En Vivo]

Mira con nosotros el nuevo Pokémon Direct anunciado para este próximo 5 de Junio, en el cual se darán a conocer más detalles acerca de Pokémon Espada y Escudo, en el video a continuación.

Pokémon Espada y Escudo son lo dos nuevos juegos de la franquicia de los cuales se han presentado algunos detalles en la transmisión pasada del 27 de Febrero.

Anteriormente, se dio a conocer que la nueva región se llama Gelar y una pequeña muestra de los 3 nuevos Pokémon iniciales: Grookey, Scorbunny y Sobble, con los cuales podrás iniciar tu aventura en este nuevo mundo.

Pokemon Iniciales – Pokémon Espada y Escudo

Horarios de transmisión

Conoce a que hora podrás disfrutar de esta transmisión según el lugar donde te encuentres.

Argentina / Brasil / Chile / Uruguay: 10:00

Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / República Dominicana / Venezuela: 9:00

Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú:  8:00

Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / Nicaragua: 7:00

España: 15:00

Más artículos
Project Stream: Conferencia de Google en la GDC 2019 [En vivo]