Pokemon Direct enfocado a Pokémon Espada y Escudo

Nintendo acaba de anunciar mediante su twitter oficial un nuevo Pokémon Direct este proximo 5 de Junioque tendrá una duración aproximada de 15 minutos, se espera que den más detalles sobre Pokémon Espada y Escudo.

Recordemos que ya hubo una emisión dedicada únicamente a estos 2 nuevos juegos de la franquicia el pasado 27 de febrero por motivo del 23 Aniversario donde nos desvelaron varios detalles.

Mira este evento con nosotros en vivo a travez del siguiente link:

Horarios de transmisión

Argentina / Brasil / Chile / Uruguay: 10:00

Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / República Dominicana / Venezuela: 9:00

Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú:  8:00

Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / Nicaragua: 7:00

España: 15:00

Lo que se sabe de Pokémon Espada y Escudo

Nueva Región

Esta nueva aventura nos lleva a la region de Galar, donde conoceremos distintas zonas, entre ellas se puede notar varias ciudades y lugares con llanuras, bosques y lagos.

Por otro lado, hay que destacar que la region tiene una semejanza con Reino Unido, en el cual se puede observar un castillo con una torre y un reloj, bastante parecido al Big Ben Londres.

Zona Gelar – Pokémon Espada y Escudo

A diferencia de sus antecesores, la aventura se desarrollará en forma vertical, es decir, empezaremos en lo mas bajo del mapa, hasta terminar completamente arriba

Nuevos Pokémon iniciales

Así mismo, en la pasada transmisión nos presentaron 3 nuevos Pokémon, con los que empezaremos la aventura: Grookey, Scorbunny y Sobble, de tipo planta, fuego y agua respectivamente.

Pokémon iniciales – Pokémon Espada y Escudo

Combates en gimnasios

Seguidamente, en la misma presentación se vio que volverán los combates en gimnasios, los mismos que estuvieron ausentes en el ultimo Pokémon, Sol y Luna.

Más artículos
Stadia: La nueva plataforma streaming de videojuegos de Google