Google se prepara para el primer Stadia Connect

A pocos días del E3 ya se han hecho varios anuncios importantes y Google no ha querido quedarse atrás. Mediante sus redes oficiales Google anunció para este jueves 6 de Junio de 2019 el primer Stadia Connect, se espera que se den varios anuncios relevantes.

Horarios de transmisión

PAISHORA
Argentina / Brasil / Chile / Uruguay13:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / República Dominicana / Venezuela12:00
Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú11:00
Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / Nicaragua10:00
España18:00

Puedes disfrutarlo con nosotros en el siguiente link

Lo que se espera en Stadia Connect

Se sabe que en este próximo Stadia Connect se dará a conocer la fecha y el costo de salida del servicio, así como también, un catalogo de juegos inicial.

Presentación de Stadia

El pasado 19 de Marzo, Google presentó Stadia en el GDC 2019, dándonos a conocer muchos detalles acerca de esta impresionante consola que espera competir con las grandes industrias ya posicionadas en el ámbito de los videojuegos.

Para conocer mas acerca de esta presentación sigue este link

Datos que conocemos sobre Stadia

Google nos presento Stadia, el nuevo servicio que por medio de streaming de alta velocidad correrá juegos AAA en 4K y a 60 fps en cualquier dispositivo compatible, se dijo también que esto mejorará con el paso del tiempo dándonos juegos a 8K y a 120fps.

Google - GDC 2019 - Stadia
Google – GDC 2019 – Stadia

Con Stadia puedes cambiar de distintos dispositivos en cuestión de segundos, es decir, si estas jugando en una PC puedes cambiar a una Tablet y continuar tu partida simplemente con iniciarla.

No sé ustedes, pero nosotros estamos emocionados por ver que tienen Google para nosotros en esta nueva presentación.

Más artículos
Mario Maker 2 Direct
Nintendo anuncia Super Mario Maker 2 Direct